网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>生工要闻>>正文
学院与江苏香如生物科技有限公司共同推进订单班建设
2019-03-12 09:10   审核人:

为推进校企联合人才培养、进一步加强订单班合作,3月9日-10日曹正院长、谢春芹副书记带领食用菌教学团队一行6人前往位于淮安的江苏香如生物科技有限公司开展农业生物技术专业“香如”订单班企业岗位课程的教学研讨。双方就人才培养方案中三门企业岗位课程食用菌工厂化栽培、食用菌生产设备使用与维护、企业经营与产品营销在企业期间的教学进行了现场讨论,决定结合企业实际共同制定课程标准,对教学组织和授课方式达成一致意见。

江苏香如生物科技有限公司是全国最大的食用菌杏鲍菇生产企业之一,产量占全国的20%,生产过程全部自动化,拥有自主知识产权,为行业标准制定者。研讨期间,食用菌团队参观了香如公司杏鲍菇的完整生产过程,充分了解了企业的发展现状和产业竞争力。曹正院长与公司徐董事长在研讨中共同表达了院校对接、联合培养食用菌人才以服务企业和产业的愿望,并对订单班合作充满信心。

 

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群