我院学生党支部举办“文墨书香颂农林 清风沁人扬廉洁”廉政书画创作大赛
2018-12-27 22:00   审核人:

12月27日晚,我院学生党支部在理科楼举办“文墨书香颂农林 清风沁人扬廉洁”廉政书画创作大赛,全体积极分子、发展对象参加了活动。

活动一共分为书法、绘画、漫画三类,作品以反映廉洁文化为主,大力弘扬奋发向上、团结奋斗、执政为民、清正廉洁、无私奉献的主旋律,寓教育和知识于一体,充分体现廉洁文化的特色和韵味。同学们聚精会神,胸有成竹,在创作中培养个人廉洁自律意识和提高廉政文化素养,打造具有特色的廉政文化。最终,经过评委指导和点评,张皖苏同学、吴健同学、彭云同学荣获一等奖。