网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>生工要闻>>正文
我院举办“跃过龙门套幸福 迎来元旦在茶食”活动
2018-12-31 20:40   审核人:

喜迎九五华诞,共谱茶食新篇。12月31日晚,我院在体育馆一层举办“跃过龙门套幸福 迎来元旦在茶食”活动。

活动分为“鲤鱼跳龙门”、“套住幸福”两个部分。“鲤鱼跳龙门”部分,“新式跳远”和“跳绳不断”两个形式新颖的环节吸引众人跃跃欲试;“套住幸福”部分,在“新年寄语卡片”和“花式套圈”中充分体现大家对新一年的期望。茶食社联也展示了自制酸奶、水果拼盘、自制果酒、烘焙西点等食品。活动现场热闹非凡,同学们在游戏互动中不仅体验到乐趣,更感受到浓浓的新年祝福和意外的礼品相送。

此次活动,用欢乐驱赶严寒,用热情灌溉青春,蕴含着对新一年的期待和对所有人的祝福:新的一年,新的自己,新的成长,新的未来。

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群