我院开展“迎接新年 庆祝元旦”冬季校园长跑活动
2018-12-28 15:30   审核人:

12月28日,我院在学院本部南北校区开展“迎接新年 庆祝元旦”冬季校园长跑活动,老师们和学生会、学生社团、学生宿舍的同学们参加了此次活动。大家青春昂扬,轻装上阵,彰显了健康积极的精神风貌。活动现场不时爆出掌声、笑声、欢呼声,冬日里的校园一派热火朝天的景象。最终,来自18农业生物技术班的黄海源等同学获学生组优秀奖,黄根成等老师获教师组优秀奖。

此外,天气渐寒,各个班级团支部传统类、趣味性体育活动如火如荼地开展起来。通过举办丢沙包、跳房子、踢毽子、跳皮筋、推铁环等多样体育活动,丰富大学生冬日校园生活,强健大学生体魄,增强凝聚力、培养竞争意识、团队意识、顽强意志、拼搏精神和集体荣誉感。