当前位置: 网站首页>>学生管理>>正文
我院各班级开展“诚信考试”和“加强疫情防控措施落实一日三检”主题班会
2021-11-01 13:23

为响应学校号召茶与食品科技学院全体专业在2021年11月6日晚自习举行以“诚信考试”和“加强疫情防控措施落实一日三检”为主题的班会。

班会一开始班长就上台发言呼吁大家重视疫情防控,做好一日三检的工作,并强调一日三检关系到班级。最后同学们都自发倡议“我们要有集体荣誉感为集体奉献,在疫情防控的战役中遵循学校的规则条例不违反规则,不给大家添麻烦。”

身为当代大学生应“诚信考试”明白要树立好的考试氛围 ,并且了解到疫情并未离开,要有责任做好疫情防控措施。