当前位置: 网站首页>>学生管理>>正文
我院开展2021级新生入学教育
2021-09-13 15:53

为使我院新生快速地适应大学学习生活,充分了解自己所学专业,明确学习目标,9月13日,我院线上开展2021级新生入学教育活动。本次会议从入学教育及专业教育两方面内容展开。学院院长曹正、副院长张小华、党总支副书记谢春芹、各教研室主任、班主任及全体新生参会。

谢春芹副书记介绍了学生管理方面的相关制度和要求,鼓励同学们积极参加各项活动,锻炼自身综合素质和能力,为将来进入社会多积累实践经验。张小华院长对专业教育及发展进行了简要介绍,随后,食品加工教研室、食品营养与检测教研室、生物技术教研室和茶学教研室主任对专业的人才培养方案、学习方法、成绩考核标准、实践教学、学分要求、就业去向等进行了详细介绍。会议最后,曹正院长勉励同学们要明确学习目标,端正学习态度,科学运用学习方法,努力融入到丰富的校园文化生活中,让自己的大学生活充实而有意义。

本次专业教育是新生入学教育系列活动的重要内容,学院还会开展系列的活动帮助新生尽快适应并融入大学生活,开启人生新篇章。