当前位置: 网站首页>>学生管理>>正文
我院开展防诈骗及诚信教育期末主题班会活动
2021-06-23 11:19

临近期末,为了让同学们度过一个安全、美好的假期,提高学生对校园贷存在性和危害性的认识,教育学生提高安全防范意识,我院全体班级于6月20日晚自习开展了“擦亮双眼 远离诈骗 远离校园贷”和“诚信考试教育”主题班会。

各班强调了同学们要科学面对校园贷、避免校园贷的方法途径,并同时提醒同学们要学会用法律的武器保护自己;接着为大家播放了有关诚信考试的教育短片,然后鼓励同学们要根据自身的情况明确自己的复习任务,合理规划各门科目的复习时间,加强复习效率;最后进一步贯彻落实学校考风考纪要求,深化诚信理念,培养诚信为本的道德观念。

主题班会结束后,大家纷纷表示,深刻了解到校园贷的危害和要用正确的态度面对考试,以自己的实力获得真实的成绩。