当前位置: 网站首页>>学生管理>>正文
我院各班级相继召开“文明修身,从我做起”主题班会
2019-06-09 17:46   审核人:

为进一步优化学院环境,增强我系学生的文明意识,提高自身文明素质,培养学生的文明交往意识、环境保护意识、良好的生活学习氛围,养成文明的个人品质和行为规范,纠正校园内不文明行为。我院各班级6月8日在J1教学楼相继召开“文明修身,从我做起”主题班会。

班会上,各班班长带领全体学生学习了学院第四届“文明活动月”实施方案的内容,之后各班从校园文明、宿舍文明、教室文明、食堂文明、诚信文明五个方面进行讨论,各班围绕大学生文明行为养成的必要性,通过主题发言、PPT展示、倡议宣誓等形式开展主题班会,并就日常生活中的不文明行为进行深刻反思。通过讨论倡导“文明修身,从我做起”,从小事做起,一定要充分认识到大学生文明行为养成的重要性,要重视个人文明行为修养,在日常的学习和生活中处处践行文明行为。