网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>学生管理>>正文
我院召开毕业班班主任工作会议
2019-05-21 11:34   审核人:

 

我院于2019520日下午在综合楼西301召开毕业班班主任工作会议,我院党总支书记、副书记、辅导员以及2019届毕业生班主任参加了此次会议。

会上,谢春芹副书记就毕业生返校工作做了安排。要求班主任、辅导员积极做好毕业生返校补考、住宿统计、答辩安排、日常安全检查、材料收集、文明离校、班主任值班等各项工作。希望班主任互相帮助、互相补位,关注学生日常学习和生活情况,重点关注困难学生的毕业情况。

李静书记指出,毕业生离校教育工作是学院学生教育管理的一项重点工作,也是大学生教育培养过程中的重要环节。各位班主任要重点关注学生的思想动态、学业完成情况以及就业单位落实情况。他强调,要加强毕业生安全教育,提高毕业生自我安全防范意识;要做好毕业审核未通过学生的学业帮扶工作;要切实了解毕业生存在的需求和困难,确保毕业生安全稳定有序离校。

 

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群