当前位置: 网站首页>>学生管理>>正文
我院召开“感恩教育”主题班会
2018-11-26 13:19   审核人:

为进一步发扬中华民族文明礼仪之风,营造积极向上的和谐校园环境,培养学生良好的文明礼仪习惯和懂得感恩的意识,12月2日,我院各班级举行“感恩教育”主题班会。

班会倡导要认真学习礼仪知识,提高文明素养,向不文明行为告别,懂得感恩,用自己的行动带动和感染周围同学。把自己对于感恩的感受抒发出来,积极影响身边的人也常常拥有一颗感恩的心。感谢父母,赐予我生命,不求回报地爱着我疼着我。感谢老师,传授我知识,告诉我做人的道理。感谢朋友,在我困惑,委屈的时候给我力量。感谢所有进入我生命中的人,因为是你们一点点装饰了我的人生。感谢这个世界上所有值得我们感激的人。拥有一颗感恩的心,感恩你生命中的拥有,感恩你身边的人,感恩你所有的所有。