当前位置: 首页> 就业创业> 创业工作> 正文

我院在江苏省第五届“互联网+”大学生创新创业大赛的红旅赛道商业组中获二等奖

2019年7月15日至19日,“互联网+”大学生创新创业大赛第五届“建行杯”国赛选拔赛暨第八届“花桥国际商务城杯”省赛决赛在常州大学武进校区举办,在学校学工处组织下,我院入围决赛项目“竹下之菌,开出致富之花”团队参赛,我院学子宋小玉、房爽、杨雨靖等8位同学全力以赴,该项目在红旅赛道商业组获得“二等奖”佳绩。

通过项目比赛,同学们扎根农村了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,把创新创业的价值追求与服务乡村振兴结合起来,与发展革命老区结合起来,服务“三农”,共创美好明天!