当前位置: 首页> 就业创业> 就业工作> 正文

茶与食品科技学院开展进名企系列活动之走进南京翰粮智谷生物科技发展有限公司

在2024届毕业生择业的关键时间,为了帮助毕业生争取更多就业机会,11月22日,茶与食品科技学院开展“茶食学子进名企,交流实践促成长——茶与食品科技学院进名企系列活动”,组织学院20余名师生走进南京翰粮智谷生物科技发展有限公司参观交流。

在交流会上,公司总经理吴闯向学生介绍了企业文化、行业发展、管理特色以及人才培养等多个方面的内容。随后,吴经理带领同学们参观公司研发部门的办公环境,了解各办公区域的工作流程、功能作用,讲解健康管理的重要性,并对同学们提出的问题进行逐一解答。

本次走进企业活动,使同学们更深入地了解企业的基本概况,切身体验企业的工作环境和氛围,为今后的择业和就业奠定了基础。