茶与食品科技学院赴茅山校区开展2023级新生入学教育

10月18日,茶与食品科技学院赴茅山校区开展2023级新生入学教育活动,茶与食品科技学院院长曹正、党总支书记谢春芹、茅山校区党总支副书记杨红进、茶与食品科技学院副院长黄小忠、副院长曹淼及各系主任出席了活动,本次活动由茶与食品科技学院党总支副书记嵇怡主持。

会上,谢春芹书记向新生详细介绍了学院的办学历史和办学条件,希望同学们在三年的大学时光勤奋学习、快乐生活、锐意进取,使自己成为一名具有深厚文化底蕴和扎实专业知识的新时代青年。学院相关负责人分别从教学管理、学生管理和创新创业等方面进行了详细的介绍。曹正院长嘱咐新生们将个人选择融于国家需要之中,做一个有价值的人、做一个有准备的人、做一个会生活的人,努力在服务人民、报效祖国的过程中实现人生价值。会议最后,茶与食品系和生物工程系主任分别给新生做了专业介绍。

此次新生入学教育,增进新生对学校的感情,加深了对所学专业的全面了解,让同学们对下一阶段的目标有了进一步的思考。

(撰稿:王辰 审核:嵇怡 上传:张雪松)