茶与食品科技学院开展新学期宿舍走访活动

新学期伊始,为了进一步了解返校学生生活情况、生活状态以及思想状况,9月3日上午,茶与食品科技学院党总支书记谢春芹等一行4人前往茅山校区,对茶叶生产与加工技术、茶艺与茶文化两个专业的学生进行了宿舍走访活动,向学生们传递温暖和关爱。

走访过程中,谢春芹与学生们进行了深入交流,她了解了同学们的基本情况,关心同学们的生活状况,并对学生们的学习规划进行询问,对他们的疑问进行了解答,对学生们关注的未来职业规划提供了宝贵建议。她叮嘱同学们在宿舍内要相互照顾,营造良好的学习氛围,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

此次走访,学院老师对茶专业学生的学习和生活状况有了一个更为全面的了解,为秋季学期开学各方面工作开展打下了坚实的基础。

(撰稿:王辰 审核:嵇怡 上传:张雪松)