茶与食品科技学院深入宿舍看望暑期留校学生

为全面掌握学院暑期留校学生的思想、学习和生活状况,切实做好暑期留校学生的安全和教育管理工作,维护校园稳定。7月19日,茶与食品科技学院组织辅导员老师深入学生宿舍,走访看望暑假留校学生。

走访过程中,学院辅导员们与学生亲切交谈,深入了解学生留校期间的生活情况以及遇到的具体困难,对学生留校期间的住宿安全、饮食安全以及实验安全等做出提醒,强化学生安全意识,嘱咐学生遵守校纪校规,注意人身安全。辅导员还对同学们能够在暑期投身于技能竞赛的准备和刻苦实验的精神表达了肯定与赞扬,勉励同学们要攻坚克难,不断激发自我的创新能力。

此次暖心的走访活动,凸显了茶与食品科技学院对留校学生的深切关切,增强了学生的群体归属感与认同感,有助于深化师生间的交流互动。

(撰稿:王辰 审核:嵇怡 上传:王辰)