共享蛋糕宴,温情送别离——茶与食品科技学院举办2023届毕业生欢送仪式

又是一年栀子花开时,又是一年毕业季。6月3日,在2023届毕业生即将离校前夕,为了给毕业生留下一个美好的毕业回忆,茶与食品学院师生举行了2023届毕业生欢送仪式,学弟学妹们在老师指导下,亲手制作毕业蛋糕和爱心甜点送给学长学姐,希望用蛋糕的香香甜甜冲散离别的依依不舍。

活动现场,老师们向毕业生分发自制蛋糕,发放印有“毕业快乐”定制帆布包和茶食院标识的棒棒糖,并向他们送上了最美好的祝愿,毕业生们也对老师们表达了衷心的感激之情。他们欢聚一堂,回顾校园生活,畅谈大学收获,感恩人生导师,展望未来道路,在感慨自身成长的同时不忘恩情,纷纷对母校、学院以及老师的关怀与培养表达感激之情。活动最后,毕业生们纷纷在签名墙上留下了自己的名字,拍照留念,记录下这一刻难以忘怀的时光。

此次自制蛋糕是茶与食品科技学院烘焙社团的指导老师和同学们一起为毕业生送上的毕业礼物,之所以采用学生、老师一起制作蛋糕形式,也是为了突出茶食院的“家”文化,由在校生运用课堂上学习到的专业知识制作礼物送别毕业生,也是一种传承,希望所有的学生在品尝香香甜甜蛋糕同时都能感受到茶食院‘家’的温暖。