茶与食品科技学院开展订单班师生座谈会

为了完善校企合作人才培养模式,提高校企协同育人质量,6月3日下午,茶与食品科技学院组织召开了20级“中粮”“金斯瑞”订单班师生座谈会。学院党总支书记谢春芹、副书记嵇怡、副院长黄小忠、相关教师及20级订单班的全体学生参加了座谈会。

在平等、轻松、和谐、开放的座谈氛围中,同学踊跃发言,就学习、工作、生活、学生管理、技能指导、职业规划等方面提出了许多建设性的意见和建议。与会的领导也不时和同学们交流意见,及时解答同学们的疑问。本级订单班的开办是茶与食品科技学院推动教育教学改革、促进校企深度合作、提高人才培养质量的有效举措,经统计留存率达50%以上。

本次座谈会的召开,总结了订单班的经验,为以后把“订单班”的人才培养模式工作做的更好打下良好的基础。