茶与食品科技学院开展宿舍搬迁志愿服务活动

为做好茅山校区同学返回本部的宿舍搬迁工作,发挥党员先锋模范作用,增强党员的服务意识,6月26日,茶与食品科技学院开展宿舍搬迁志愿服务活动,组织学生党员和学生干部20余名服务返校学生宿舍搬迁工作。

在搬迁过程中,志愿者们身着统一的服装,各司其职、分工协作,有的同学帮助搬运沉重的行李,有的同学协助整理物品,有的同学负责宿舍引导……虽然天气酷热,搬运的行李多且重,但他们丝毫没有懈怠,仍然坚守岗位,以饱满的热情投身工作,认真、出色的完成了任务。志愿者的辛勤付出得到了返校同学们的一致好评。

本次协助搬迁工作,学院党员和学生干部用实际行动展现了新时代青年学生“不怕苦、不怕累”的责任担当与精神风貌,体现了服务奉献的价值理念,发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。